Universidad Técnica Particular de Loja

Ingeniería en Alimentos

Universidad Técnica Particular de Loja - UTPL

9 Semestres

Presencial

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Técnica Particular de Loja.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

Descripción de la carrera

  • Aplicamos los fundamentos de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de alimentos, para procesar, conservar, formular, transportar, almacenar, alimentos.
  • Contribuimos a la reducción de la brecha tecnológica en base al desarrollo de nuevos productos, procesos y/o ingredientes alimenticios, innovadores, seguros, nutritivos inocuos, saludables con eficiencia y criterios de sostenibilidad ambiental disminuyendo el desperdicio de alimentos.
  • Garantizamos la seguridad y soberanía alimentarias, contribuyendo de esta forma al cambio de la matriz productiva del país.

Facultades donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Técnica Particular de Loja

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados