Universidad San Francisco de Quito

Ingeniería en Alimentos

Universidad San Francisco de Quito - USFQ

9 Semestres

Presencial

Materias: 54

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad San Francisco de Quito.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

La Ingeniería en Alimentos es otra propuesta educativa de la Universidad San Francisco de Quito, dentro de su amplio programa de estudios. 

Perfil profesional  

El estudiante de Alimentos posee una sólida formación en Ciencias de Alimentos e Ingeniería de Procesos con una visión completa de la cadena de producción de alimentos. Está altamente calificado para generar y adaptar nuevas tecnologías, optimizar procesos, analizar materias primas, semielaborados y productos terminados. Además, cuenta con una formación integral que le permitirá abordar los desafíos de la investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios, tomando en cuenta la demanda del consumidor, la inocuidad alimentaria y la conservación del medio ambiente.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad San Francisco de Quito

Facultades donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad San Francisco de Quito

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados