Inicio | Universidades | Universidad San Francisco de Quito | Licenciatura en Gastronomía
Universidad San Francisco de Quito

Licenciatura en Gastronomía

Universidad San Francisco de Quito - USFQ

8 Semestres

Presencial

Materias: 49

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad San Francisco de Quito.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

La Licenciatura en Gastronomía es otra propuesta educativa de la Universidad San Francisco de Quito, dentro de su amplio programa de estudios. 

La carrera de Gastronomía forma al profesional de calidad dentro de todas las ramas de la industria. Esto le permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier parte del mundo, ya sea trabajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel, casino, servicio de catering, planificación de eventos, crucero, u otro.

El programa se basa en los más altos estándares académicos mundiales, tanto para satisfacer los requerimientos del exigente mercado internacional de servicios de alimentos y hospitalidad, como para contribuir con la calidad del servicio y el desarrollo turístico, económico y gastronómico del país.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad San Francisco de Quito

Facultades donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad San Francisco de Quito

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados