Universidad de Especialidades Turísticas

Licenciatura en Gastronomía

Universidad de Especialidades Turísticas - UDET

4 Años

Presencial

Materias: 64

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad de Especialidades Turísticas.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

La carrera de Gastronomía en la Universidad de Especialidades Turísticas está orientada a formar profesionales que respondan a los retos actuales de la gastronomía nacional y mundial a través de una sólida formación académica y práctica en nuestros laboratorios de cocina, laboratorio micro empresarial Restaurante API Hot con atención directa al público y prácticas pre profesionales dentro del sector hotelero y restaurantero de la ciudad y del país.

Los egresados de Gastronomía se desempeñan con seguridad y solvencia en los diferentes ámbitos gastronómicos y gracias a la línea administrativa que rige, los graduados están en capacidad de:
Administrar empresas gastronómicas así como el departamento de producción en restaurantes, hoteles y afines.
Diseñar y desarrollar propuestas de negocio innovadoras en el ámbito gastronómico.
Asesorar e implementar normas y estándares de operación en empresas gastronómicas y afines.
Producir y ofertar productos gastronómicos para diversos públicos.
Consolidar, liderar y capacitar equipos de trabajo.
Actuar con responsabilidad social y ambiental.
Utilizar tecnologías para la producción y gestión gastronómica.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad de Especialidades Turísticas

Facultades donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad de Especialidades Turísticas

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados