Inicio | Universidades | Universidad UTE | Licenciatura en Gastronomía
Universidad UTE

Licenciatura en Gastronomía

Universidad UTE - UTE

4 Años

Presencial

Materias: 48

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad UTE.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

La Licenciatura en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Tecnológica Equinoccial. 

Perfil profesional  

El Licenciado/a en Gastronomía de la UTE es un profesional con conocimientos, habilidades y destrezas en gestión, administración y operación gastronómica; con competencias para diseñar, implementar y evaluar proyectos gastronómicos y; con habilidades para generar y comercializar nuevos productos gastronómicos con la finalidad de ponerlos en valor. 

A su vez, se convertirá en un profesional que conoce y domina las técnicas y preparaciones gastronómicas tradicionales desde un enfoque de desarrollo sostenible. 

Contará con habilidades para gestionar y evaluar políticas, modelos, estrategias, planes y proyectos de intervención gastronómica en organizaciones o entidades públicas, privadas y comunitarias; y para realizar investigaciones en el campo de la gastronomía local, nacional, regional e internacional.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica Equinoccial

Facultades donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica Equinoccial

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados