Inicio | Universidades | Universidad Internacional del Ecuador | Licenciatura en Gastronomía
Universidad Internacional del Ecuador

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Internacional del Ecuador - UIDE

9 Semestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Internacional del Ecuador.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

Objetivo:

Formar un profesional gastronómico conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica.

Perfil del Egresado:

  • Contarás con sólidos conocimientos en administración, fundamentos cuantitativos y cualitativos, marketing, investigación, nutrición, sanidad, relaciones publicas, manejo de protocolo, eventos gastronómicos y equipamiento de bares, restaurantes y cocinas (fría, caliente y pastelería).
  • Podrá desempeñarse como chef ejecutivo, planificador de sistemas de alimentación, especialista en desarrollo de productos alimenticios o investigador gastronómico (producto y técnicas).
  • Estará en la capacidad de desarrollarte profesionalmente como crítico culinario, administrador de empresas dedicadas a alimentación, capacitador de artes culinarias o asesor de proyectos gastronómicos.
  • Contará con el conocimiento necesario para desempeñar cargos ejecutivos como gerente de alimentos y bebidas, o gerente de eventos culinarios.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Internacional del Ecuador

Facultades donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Internacional del Ecuador

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados