Tecnológico Internacional ITHI Turismo y Hotelería

Técnico Superior en Gastronomía

Tecnológico Internacional ITHI Turismo y Hotelería - ITI

2 Años

Presencial

Materias: 24

La carrera Técnico Superior en Gastronomía es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte Tecnológico Internacional ITHI Turismo y Hotelería. El título de Técnico Superior en Gastronomía es el título que otorga Tecnológico Internacional ITHI Turismo y Hotelería para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico Superior en Gastronomía

El Programa Técnico Superior en Gastronomía forma parte de la amplia propuesta académica del Tecnológico Internacional ITHI Turismo y Hotelería. 

Ocupaciones Profesionales


    Al finalizar su carrera tecnológica en Gastronomía, el graduado podrá desempeñarse como:

    • Gerente – Administrador de su propio negocio.
    • Chef de partida y/o ejecutivo.
    • Promotor de nuestro patrimonio alimentario.
    • Líder de todo tipo de empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas.
    • Chef instructor en instituciones académicas culinarias a nivel regional.
    • Asesor de empresas de alimentos y bebidas.
    • Chef técnico en instituciones y entidades privadas o públicas dedicadas a la difusión cultural gastronómica.
    • Supervisor de procesos alimenticios.
    • Líder en la investigación de nuevos productos.

    Sedes donde estudiar Técnico Superior en Gastronomía en Tecnológico Internacional ITHI Turismo y Hotelería

    ¿No era lo que estabas buscando?

    Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

    Ver programas relacionados