Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería | Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería

Técnico Superior en Gastronomía

Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería - CENESTUR

5 Semestres

Presencial

Materias: 30

La carrera Técnico Superior en Gastronomía es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte el Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería. El título de Técnico Superior en Gastronomía es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico Superior en Gastronomía

El Programa de Gastronomía, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería. 

PERFIL OCUPACIONAL  

El Tecnólogo Superior en Gastronomía Bilingüe con certificado en E-Commerce y Marketing Digital, podrá desempeñarse en hoteles, resorts, cruceros, hosterías, complejos recreativos, lodge, restaurantes, bares, empresas del sector alimenticio entre otros. Ejerce su título de tercer nivel como:

Emprendimiento y gerente de negocios propios.

Chef de partida y/o ejecutivo.

Jefe en empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas.

Asesor de empresas de alimentos y bebidas.

Chef técnico en empresas privadas de alimentos o servicios.

Supervisor de procesos alimenticios.

Investigación de nuevos productos en el sector de alimentos.



Sedes donde estudiar Técnico Superior en Gastronomía en el Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados