Inicio | Universidades | Escuela Superior Politécnica del Litoral | Maestría en Ciencias de los Alimentos
Escuela Superior Politécnica del Litoral

Maestría en Ciencias de los Alimentos

Escuela Superior Politécnica del Litoral - ESPOL

4 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Ciencias de los Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Escuela Superior Politécnica del Litoral. El título de Maestría en Ciencias de los Alimentos es el título que otorga la Escuela Superior Politécnica del Litoral para la carrera de Maestría en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias de los Alimentos

La Maestría en Ciencias de los Alimentos, es parte de la oferta educativa que brinda la Escuela Superior Politécnica del Litoral. 

Objetivo
Formar al profesional altamente cualificado en el área de ciencias de los alimentos y con valores éticos; capaz de indagar, desarrollar e implementar soluciones a las necesidades agroalimentarias del Ecuador. Así como, participar de forma activa como agente innovador, que promueva la investigación científica entre Universidad-Industrias-Estado, que garantice la Soberanía Alimentaria.

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias de los Alimentos en la Escuela Superior Politécnica del Litoral

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias de los Alimentos en la Escuela Superior Politécnica del Litoral

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencias de los Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados