Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

1500 Horas

En línea

Materias: 6

La carrera Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional es una de las maestrías de alimentos que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional

La Maestría en Ciencias Alimentarias es un programa integral que prepara a los profesionales para avanzar en el campo de la tecnología de alimentos, la seguridad alimentaria y la nutrición. Este programa semipresencial de 1500 horas ofrece una formación completa en ciencias alimentarias, incluyendo aspectos de microbiología, química de alimentos, procesamiento de alimentos y legislación alimentaria.

Perfil del Ingresante

Este programa está dirigido a profesionales en ciencias de la alimentación, biología, química, nutrición, ingeniería de alimentos y áreas relacionadas que busquen especializarse en ciencias alimentarias. Los candidatos ideales deben tener interés en la investigación y desarrollo en tecnología de alimentos, seguridad alimentaria y nutrición.

Perfil del Egresado

Los egresados serán expertos en ciencias alimentarias, capacitados para trabajar en la industria alimentaria, en organismos de control de alimentos y en centros de investigación. Tendrán habilidades para desarrollar y mejorar productos alimenticios, asegurar la calidad y seguridad de los alimentos y aplicar conocimientos de nutrición en la industria alimentaria.

Objetivos

El objetivo principal de la maestría es formar profesionales capaces de contribuir al desarrollo y la innovación en el campo de las ciencias alimentarias. Se busca desarrollar habilidades en el análisis y control de alimentos, la gestión de la seguridad alimentaria y la aplicación de tecnologías emergentes en la industria alimentaria.

Campo Laboral

Los graduados tendrán oportunidades en la industria alimentaria, en organismos gubernamentales de control de alimentos, en centros de investigación y desarrollo, y como consultores independientes. Podrán desempeñarse como tecnólogos de alimentos, especialistas en seguridad alimentaria, investigadores en nutrición y calidad de alimentos y gestores de proyectos en la industria alimentaria.

Temario del curso

MÓDULO 1. NUTRICIÓN

MÓDULO 2. ALIMENTOS Y BEBIDAS

MÓDULO 3. VIDA SALUDABLE

MÓDULO 4. NUTRICIÓN CLÍNICA

MÓDULO 5. TIPOS, CRITERIOS DE DIAGNÓSTICO Y EVALUACIÓN DE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

MÓDULO 6. NUTRICIÓN DEPORTIVA

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados