Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria es una de las maestrías de alimentos que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Seguridad.

Tabla de contenidos

Acerca de Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria

El Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria + Titulación Universitaria forma parte de la amplia propuesta académica que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. 

Resumen 

Si tiene interés en el sector de la industria alimentaria y desea conocer los aspectos esenciales sobre la seguridad alimentaria además de conceptos como el etiquetado y trazabilidad este es su momento, con el Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria el participante podrá adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverse profesionalmente en este sector. Gracias al Master, el alumno alcanzará una visión global y completa compuesta por el compendio de funciones y conceptos que asedian el ámbito de la seguridad alimentaria. Además aprenderá los sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos, para así evitar tomar alimentos contaminados e implantar el sistema de autocontrol APPCC en las empresas. 

¿Para qué te prepara este posgrado? 

A través de este Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo las buenas prácticas en torno a la limpieza y desinfección, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).  

Objetivos

  • Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
  • Conocer el sistema APPCC y sus fases.
  • Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada.
  • Identificar los peligros y puntos de control críticos.
  • Adquirir conocimientos técnicos y teóricos.
  • Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000.
  • Describir los distintos tipos de alimentos atendiendo a su función, descomposición y nutrientes, para así conocer su valor nutritivo y composición.
  • Mejorar las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos.
  • Contribuir a la realización de las operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos que garanticen la protección del medio ambiente.
  • Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada.


Metodología 

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente. 

Titulación 

Doble Titulación: - Titulación de Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria con 600 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales  - Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 5 Créditos Universitarios ECTS con 125 horas.

Sedes donde estudiar Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Master en Seguridad Alimentaria en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados