Acerca de Maestria en Agroindustria, Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria
La Maestría en Agroindustria, Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí.
OBJETO ESTUDIO DEL PROGRAMA:
Desarrollar competencias en los profesionales del campo amplio de ingeniería, industria y construcción a nivel de maestría con altos valores éticos y morales que permitan desempeñarse con excelencia en diversos campos profesionales relacionados con la gestión de calidad y seguridad alimentaria, para el mejoramiento de los procesos agroindustriales que contribuyan al desarrollo del país.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Desarrollar la gestión de calidad en los procesos de las industrias de alimentos que aseguren la inocuidad de los productos elaborados y la optimización de los recursos utilizados. Contribuir al desarrollo de la agroindustria en la zona 4 mediante la aplicación de sistemas de calidad y seguridad alimentaria que permitan la mejora continua e inocuidad en la industria de alimentos, para mejorar la competitividad en el sector, estableciendo mecanismos que contribuyen al régimen de la soberanía alimentaria del país.