Acerca de Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias
- Elaborar estrategias que mejoren la adherencia a dietas en personas con problemas de sobrepeso.
- Fomentar la mejora de la educación para la salud en los diferentes estados patológicos que dependan de la buena alimentación.
- Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación.
- Especializarte en la alimentación en pacientes geriátricos polimedicados, sector de la población que va en ascenso debido al aumento de esperanza de vida en los países desarrollados.
- Conocer aspectos básicos de las técnicas culinarias y recetas concretas que ayudarán en la preparación de alimentos al paciente, que debe mejorar sus hábitos dietéticos o seguir una dieta hipocalórica.
- Coaching nutricional: apoyando y haciendo un seguimiento exhausto del paciente para que pueda lograr sus objetivos y conocer cuáles son sus barreras personales para no conseguirlos. Se debe de crear a su vez, un entorno positivo y cuidado para que sea capaz de ver los logros en un periodo de tiempo establecido por ambos.
- Asesor nutricional empresas e instituciones tanto públicas como privadas vinculadas a la salud y la alimentación. Colaborador en consultas de nutrición.
- Colaborador en clínicas de estética y nutrición: apoyando y haciendo un seguimiento exhausto del paciente para que pueda lograr sus objetivos y conocer cuáles son sus barreras personales para no conseguirlos.
- Colaborador en balnearios.
- Colaborador en empresas de catering y hoteles: estableciendo dietas y menús adaptados a diferentes tipos de clientelas con diferentes particularidades alimenticias.
- Asesor en establecimientos sanitarios de alimentación y dietética: haciendo un seguimiento exhausto del paciente para que pueda lograr sus objetivos y conocer cuáles son sus barreras personales para no conseguirlos.