Inicio | Universidades | Universidad Internacional de La Rioja | Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias
Universidad Internacional de La Rioja

Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias

Universidad Internacional de La Rioja - UNIR

3 Trimestres

En línea

Materias: 6

La carrera Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias es una de las maestrías de nutrición y dietética que imparte la Universidad Internacional de La Rioja. El título de Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias es el título que otorga la Universidad Internacional de La Rioja para la carrera de Maestría en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias

La Maestría en Nutrición y Dietética online se especializa en la elaboración de planes nutricionales para una alimentación equilibrada basada en buenas conductas alimentarias. Este Máster en Nutrición permite:
  • Elaborar estrategias que mejoren la adherencia a dietas en personas con problemas de sobrepeso.
  • Fomentar la mejora de la educación para la salud en los diferentes estados patológicos que dependan de la buena alimentación.
  • Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación.
  • Especializarte en la alimentación en pacientes geriátricos polimedicados, sector de la población que va en ascenso debido al aumento de esperanza de vida en los países desarrollados.
  • Conocer aspectos básicos de las técnicas culinarias y recetas concretas que ayudarán en la preparación de alimentos al paciente, que debe mejorar sus hábitos dietéticos o seguir una dieta hipocalórica.
Salidas profesionales
Debido a la alta demanda de profesionales dentro del sector sanitario y especialmente en la parte nutricional, el contenido de calidad visto durante el título permite acceder al mercado laboral en un gran número de oportunidades laborales. Al finalizar el Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias, los alumnos habrán adquirido los conocimientos necesarios para desarrollarse profesionalmente como:
  • Coaching nutricional: apoyando y haciendo un seguimiento exhausto del paciente para que pueda lograr sus objetivos y conocer cuáles son sus barreras personales para no conseguirlos.  Se debe de crear a su vez, un entorno positivo y cuidado para que sea capaz de ver los logros en un periodo de tiempo establecido por ambos.
  • Asesor nutricional empresas e instituciones tanto públicas como privadas vinculadas a la salud y la alimentación. Colaborador en consultas de nutrición.
  • Colaborador en clínicas de estética y nutrición: apoyando y haciendo un seguimiento exhausto del paciente para que pueda lograr sus objetivos y conocer cuáles son sus barreras personales para no conseguirlos.
  • Colaborador en balnearios.
  • Colaborador en empresas de catering y hoteles: estableciendo dietas y menús adaptados a diferentes tipos de clientelas con diferentes particularidades alimenticias.    
  • Asesor en establecimientos sanitarios de alimentación y dietética: haciendo un seguimiento exhausto del paciente para que pueda lograr sus objetivos y conocer cuáles son sus barreras personales para no conseguirlos.

Sedes donde estudiar Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias en la Universidad Internacional de La Rioja

Facultades donde estudiar Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias en la Universidad Internacional de La Rioja

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados