Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico Superior Luis Arboleda Martinez | Tecnología en Procesamiento de Alimentos
Instituto Tecnológico Superior Luis Arboleda Martinez

Tecnología en Procesamiento de Alimentos

Instituto Tecnológico Superior Luis Arboleda Martinez - ITSLAM

3 Años

Presencial

La carrera Tecnología en Procesamiento de Alimentos es una de las carreras cortas de alimentos que imparte el Instituto Tecnológico Superior Luis Arboleda Martinez. El título de Tecnología en Procesamiento de Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico Superior Luis Arboleda Martinez para la carrera de Tecnología en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Procesamiento de Alimentos

La Tecnología en Procesamiento de Alimentos, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Instituto Tecnológico Superior Luis Arboleda Martinez. 

PERFIL PROFESIONAL 

Realizar las operaciones de apoyo en los procesos productivos de: recepción y preparación de materias primas y productos auxiliares, elaboración y conservación de productos alimentarios, envasado y empaquetado de los mismos, así como manejar carretillas y dispositivos de transporte interno de mercancías, cumpliendo la normativa aplicable.



Sedes donde estudiar Tecnología en Procesamiento de Alimentos en el Instituto Tecnológico Superior Luis Arboleda Martinez

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Tecnología en Procesamiento de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados