Euroinnova International Online Education

Diplomado en Reposteria

Euroinnova International Online Education - EF

6 Meses

En línea

La carrera Diplomado en Reposteria es una de los diplomados de turismo que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomado en Reposteria es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Reposteria

Titulación: Diplomado en Repostería con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online


Perfil de Ingreso 

El diplomado está destinado a empleados del sector hotelero, turístico y gastronómico interesados ​​en especializarse en el campo de la repostería y que deseen adquirir conocimientos y técnicas culinarias propias de acuerdo con la elaboración de repostería básica y postres. 


Perfil Profesional 

El diplomado te ofrece una formación especializada en materia de hostelería y gastronomía, especialmente en la elaboración de postres y repostería, tanto tradicionales como innovadores. En él adquirirás un conocimiento profundo de la elaboración de productos de repostería y el uso de herramientas y equipos necesarios para su fabricación. 


Campo Laboral 

Un diploma te permitirá desarrollar tu actividad profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en el sector de la hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el sector de la hostelería. También puedes compaginar tu trabajo con el comercio de alimentación, la fabricación y venta de productos de confitería y repostería.


Modalidad de Estudio

100% a Distancia 


Duración del Diplomado en Reposteria en Ecuador

6 meses 


Costos y Beneficios 

900 USD con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo


Plan de Estudios Universitarios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO

UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS

Sedes donde estudiar Diplomado en Reposteria en Euroinnova International Online Education

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Diplomado en Reposteria
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados