Acerca de Diplomado en Reposteria
Titulación: Diplomado en Repostería con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El diplomado está destinado a empleados del sector hotelero, turístico y gastronómico interesados en especializarse en el campo de la repostería y que deseen adquirir conocimientos y técnicas culinarias propias de acuerdo con la elaboración de repostería básica y postres.
Perfil Profesional
El diplomado te ofrece una formación especializada en materia de hostelería y gastronomía, especialmente en la elaboración de postres y repostería, tanto tradicionales como innovadores. En él adquirirás un conocimiento profundo de la elaboración de productos de repostería y el uso de herramientas y equipos necesarios para su fabricación.
Campo Laboral
Un diploma te permitirá desarrollar tu actividad profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en el sector de la hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el sector de la hostelería. También puedes compaginar tu trabajo con el comercio de alimentación, la fabricación y venta de productos de confitería y repostería.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Reposteria en Ecuador
6 meses
Costos y Beneficios
900 USD con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS