Acerca de Diplomado en Gastronomia
Titulación: Diplomado en Gastronomía con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El diplomado está destinado a cualquier persona que trabaje en el campo de la gastronomía, especialmente de las artes culinarias, que desee adquirir conocimientos relacionados con propuestas y preparaciones gastronómicas, así como a cualquier persona interesada en adquirir conocimientos en este campo.
Perfil Profesional
Este CURSO ONLINE te preparará para el desarrollo profesional en un entorno de cultura alimentaria, gastronomía, especialización en cocina internacional, cocina con diferentes bases y productos, preparación de postres y finalización y presentación de platos al público.
Campo Laboral
Con esta formación amplías tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, podrás mejorar tus oportunidades laborales en grandes, medianas y pequeñas empresas, principalmente en la hostelería, aunque también podrás trabajar de forma independiente en la hostelería en pequeños establecimientos.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Gastronomia en Ecuador
6 meses
Costos y Beneficios
660 USD con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS