Inicio | Universidades | La Escuela de los Chefs | Diplomado de Formación en Pastelería
La Escuela de los Chefs

Diplomado de Formación en Pastelería

La Escuela de los Chefs - LEDLC

12 Meses

Presencial

La carrera Diplomado de Formación en Pastelería es una de los diplomados de gastronomía que imparte La Escuela de los Chefs. El título de Diplomado de Formación en Pastelería es el título que otorga La Escuela de los Chefs para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado de Formación en Pastelería

El Diplomado en Formación en Pastelería es uno de los programas que integra la amplia propuesta académica de La Escuela de los Chefs.    

OBJETIVOS 

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente la materia prima, técnicas, formulaciones y fundamentos de la pastelería; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la elaboración de pastelería clásica, creativa, ecuatoriana, chocolatería, bocaditos y decoraciones.






Sedes donde estudiar Diplomado de Formación en Pastelería en La Escuela de los Chefs

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Diplomado de Formación en Pastelería
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados