Inicio | Universidades | Universidad San Francisco de Quito | Especialización en Ingeniería en Alimentos
Universidad San Francisco de Quito

Especialización en Ingeniería en Alimentos

Universidad San Francisco de Quito - USFQ

Presencial

La carrera Especialización en Ingeniería en Alimentos es una de las especializaciones de alimentos que imparte la Universidad San Francisco de Quito. El título de Especialización en Ingeniería en Alimentos es el título que otorga la Universidad San Francisco de Quito para la carrera de Especialización en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialización en Ingeniería en Alimentos

La subespecialización en el área de Ingeniería en Alimentos está dirigida a estudiantes que cursen carreras relacionadas a otras ingenierías o carreras afines como Química, Veterinaria, Nutrición, Biotecnología, Industrial y Agronomía y que estén interesados en adquirir conocimientos relacionados con la producción e inocuidad de alimentos.

Sedes donde estudiar Especialización en Ingeniería en Alimentos en la Universidad San Francisco de Quito

Facultades donde estudiar Especialización en Ingeniería en Alimentos en la Universidad San Francisco de Quito

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Especialización en Ingeniería en Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados