Acerca de Diplomado en Alimentos y Bebidas
Titulación: Diplomado en Alimentos y Bebidas con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
Este diploma está destinado a todos los profesionales del campo de la nutrición y la dietética, así como a cualquier persona interesada en una formación profesional especializada en el campo de la alimentación y su valor nutricional, con el fin de mejorar su carrera en este campo en constante crecimiento.
Perfil Profesional
Esta formación te prepara para determinar el valor nutricional de cualquier producto, así como para procesarlo y almacenarlo. También le informa sobre las comidas recomendadas. Además, con un Diplomado en Alimentos y Bebidas, estudiarás la seguridad y presencia de alérgenos alimentarios y las aplicaciones de la biotecnología. Ya que esta es un área que está en constante evolución y muy relevante en la sociedad moderna.
Campo Laboral
Desarrolla tu carrera profesional con un título en administración de empresas, sector de alimentos y nutrición, industria alimentaria, clínicas públicas o privadas, centros de disciplina, hotelería o cualquier otro campo que requiera un especialista en nutrición. Recibirás una formación profunda y especializada que te ayudará a desarrollar y ampliar tu proyecto laboral y profesional.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Alimentos y Bebidas en Ecuador
6 meses
Costos y Beneficios
900 USD con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LOS DISTINTOS GRUPOS DE ALIMENTOS Y SU VALOR NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN DE DIETAS: INGESTAS RECOMENDADAS Y TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS. ETIQUETADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS