Acerca de Diplomado en Administracion de Restaurantes
Titulación: Diplomado en Administración de Restaurantes con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
Está dirigido a profesionales del mundo de la restauración, especialmente a los que ocupan puestos directivos, así como a cualquier persona interesada en adquirir conocimientos relacionados con la gestión de cualquier tipo de negocio de restauración y sus estrategias más exitosas.
Perfil Profesional
El diplomado te prepara para liderar y dirigir restaurantes con la mirada puesta en las nuevas demandas del mercado. Te prepara para avanzar profesionalmente en la industria hotelera y para asumir roles propios de puestos gerenciales. También aprenderá sobre los diversos procesos necesarios para prosperar en este entorno, desde la gestión de personas hasta la estructura organizativa necesaria.
Campo Laboral
Elegirás diferentes puestos en la organización, p. B. Gerente de Restaurante, Director, Gerente de Alimentos y Bebidas, Gerente de Restaurante u Hotel, Gerente de Compras... o también tienes las herramientas para iniciar tu propio negocio y emprender.
Modalidad de Estudio
100% a Distancia
Duración del Diplomado en Administración de Restaurantes
6 meses
Costos y Beneficios
1200 USD con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Beneficios en becas del 20% Beca Antiguos Alumnos, 20% Beca Desempleo, 15% Beca Emprende y 15% Beca Amigo
Plan de Estudios Universitarios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL PERSONAL DE RESTAURANTES