Inicio | Universidades | Escuela Politécnica Nacional | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Escuela Politécnica Nacional

Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Escuela Politécnica Nacional - EPN

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte la Escuela Politécnica Nacional. El título de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Escuela Politécnica Nacional para la carrera de Doctorado en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

El Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es parte de la propuesta educativa que brinda la Escuela Politécnica Nacional. 

Perfil del egresado  

El egresado tendrá una amplia formación en las materias implicadas en la ciencia y tecnología de alimentos, con una metodología que se apoyará en una importante formación, tanto en los laboratorios de la Universidad Técnica de Berlín (Alemania) como en los departamentos de la Escuela Politécnica Nacional (principalmente el de Ciencia de Alimentos y Biotecnología).

Una vez concluido el programa, el nuevo doctor estará preparado para:

  • Desarrollar investigaciones científicas originales que contribuyan a dar respuesta a interrogantes científicas y demandas prácticas de la sociedad en el área de ciencia y tecnología de los alimentos.
  • Elaborar propuestas de investigación o trabajos estructurados científicamente, que aporten al desarrollo de nuevos productos en base de los conocimientos en química de alimentos y sus modificaciones durante el procesamiento.
  • Participar e interactuar en grupos de investigación interdisciplinarios.
  • Analizar con profundidad y valorar fundamentadamente los resultados de investigaciones científicas en el área de ciencia y tecnología de alimentos.
  • Publicar los resultados de sus trabajos en revistas de reconocido prestigio internacional.
  • Participar en la formación de investigadores.
  • Realizar una actividad científica bajo principios éticos, morales, en base del contexto socioeconómico nacional, y con respeto a las regulaciones relacionadas con la protección intelectual.
  • Los estudiantes graduados de este programa podrán desarrollar su actividad profesional en institutos públicos de investigación, institutos u organizaciones científicas del sector privado y en docencia universitaria.Los egresados tendrán una amplia formación en las materias implicadas en la ciencia y tecnología de alimentos, con una metodología que se apoyará en una importante formación, en los departamentos de la Escuela Politécnica Nacional (principalmente el de Ciencia de Alimentos y Biotecnología).  



Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Escuela Politécnica Nacional

Facultades donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Escuela Politécnica Nacional

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ec aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados