Acerca de MBA Especializado en Restauración y Gastronomía
Dentro de su amplia propuesta de estudios, la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE ofrece este Máster MBA Especializado en Restauración y Gastronomía.
En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos. En la otra cara, también es fundamental tener una visión estratégica de los diferentes departamentos de una empresa, como Recursos Humanos, Finanzas, Operaciones, Marketing, etc., para que la gastronomía destaque y se lleve a cabo de manera exitosa. Con este máster desarrollarás una capacidad de gestión empresarial aplicada a la restauración mediante una formación totalmente flexible y apoyada por distintos profesionales del sector.
Objetivos del Máster
- Aprender nuevas técnicas y herramientas de gestión empresarial.
- Adquirir las habilidades necesarias para liderar proyectos empresariales.
- Conocer los principales elementos en los que se basa un análisis estratégico.
- Adquirir los conocimientos y habilidades para una correcta presentación y acabado de las elaboraciones culinarias.
- Conocer las elaboraciones gastronómicas de carne, pescado, hortalizas, legumbres y arroces y pasta.
- Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento o área de alimentos y bebidas de manera previsora.
- Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos.
¿Qué ventajas tiene para el alumno este postgrado?
Mediante esta formación podrás desarrollar actividades de dirección y gestión en el marco de la alta dirección enfocada al sector de restauración y gastronomía. Además, aprenderás a implantar y controlar estrategias de liderazgo y a gestionar de forma exitosa los diferentes departamentos de una empresa, que junto con los conocimientos en gastronomía podrás optar a una dirección y gestión impecable en el sector de restauración.
¿A quién va dirigido este Máster?
Este máster está dirigido a profesionales que quieran formarse en la dirección y administración de la gestión y control de empresas dentro de la restauración y la gastronomía, además de profundizar también su formación en elaboraciones gastronómicas según distintas influencias en la cocina para así tener un control completo y estratégico sobre su proyecto empresarial en restauración.
Titulación del Máster
Doble Titulación:
-Título Oficial de MBA Online Master Oficial Universitario en Alta Dirección expedida por la Universidad e-Campus acreditado con 60 ECTS Universitarios. Su superación dará derecho a la obtención del correspondiente Título Oficial de Máster, el cual puede habilitar para la realización de la Tesis Doctoral y obtención del título de Doctor/a.
- Titulación de Especialista con 200 horas por ESIBE - Escuela Iberoamericana de Postgrado.