Acerca de Master en Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de Pesca
El Master en Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de Pesca forma parte de la amplia propuesta académica que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE.
Resumen
En la actualidad la competencia del mercado está considerada como factor principal a la hora de sacar adelante un negocio de pescadería. Las nuevas creaciones hacen imprescindible realizar operaciones específicas de recepción, almacenamiento, expendeduría, preparación y elaboración de pescados, mariscos y productos derivados de la pesca y la acuicultura de acuerdo a la normativa técnico sanitaria vigente y a los sistemas de gestión medioambiental, calidad, seguridad y salud laboral, y manejar la maquinaria y equipos correspondientes. Por lo tanto, con este Master en Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de Pesca se pretende aportar los conocimientos teórico-prácticos para poder realizar y/o dirigir las operaciones de recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca.
¿Para qué te prepara este posgrado?
Gracias a este Master en Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de Pesca conocerás los proceso relacionados con la recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca, como aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios en los almacenes de pescados y mariscos, utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén de pescados y mariscos o cumplimentar la documentación de recepción, expedición y de uso interno de almacén de pescados.
Objetivos
- Definir las condiciones de llegada o salida de las mercancías con relación a su composición, cantidades, protección y transporte externo.
- Identificar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios e itinerarios y técnicas de manipulación de los pescados y mariscos.
- Cumplimentar la documentación de recepción, expedición y de uso interno de almacén de pescados.
- Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios en los almacenes de pescados y mariscos.
- Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén de pescados y mariscos.
Metodología
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Titulación
Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional.